Eterno enamorar

O amor é como sol,

Que colore meu jardim na primavera.

É como a flor,

Que o orvalho vem beijar.

Tem o frescor do alvorecer

E o calor do coração,

Marcando o compasso da paixão.

O amor é você.

Que me faz enamorado,

Um romântico inveterado,

Um Quixote da emoção.

Nossos quereres num só querer,

O sentir a esculpir nossos momentos,

Enquanto fogem

Em revoada as quimeras,

Dispersas,

pelo sonho que sorri em seu sorriso,

Fazendo meu sorrir sonhar.

Minha querida namorada,

(como cantou o poeta):

Que nosso amor “seja eterno enquanto dure”,

E que ele dure e perdure,

Fazendo-se eterno enamorar.