Condor Azul.

Condor Azul.

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Sou um pássaro de fogo na madrugada,

meus sabores são espargidos pelo ar

e procuro por ela

em qualquer lugar.

Se há distancia,

há saudade,

sem querer viver...

Intuitivamente voo

para não te esquecer.

Nem o tempo gelado,

nem a dor do peito,

e nem a solidão mortal.

Sou um pássaro de fogo

e isso é muito mais cabal.

Guerras não me derrubam,

sentimentos, talvez,

mas tudo é enfrentado no peito,

assim, nada pode me vencer,

só se o amor que tenho por ela,

um dia for abatido com um tiro de espingarda,

no meio do meu peito Gladiador.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/06/2009
Código do texto: T1639906
Classificação de conteúdo: seguro