O tempo e o perdão

O tempo passa implacável

não perdoa – marca

o tempo não disfarça

empresta rugas – ataca

o tempo é cruel

denuncia a noite

o tempo abre fissura

machuca como açoite

o tempo trás as horas

congela a ilusão do mundo

o tempo manobra a vida

o sorriso de perdão profundo

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 09/06/2009
Código do texto: T1640425