Não dá mais!!

Tentei me enganar, fingi que te esqueci

Dei fim a tudo que me lembrava você e nossos momentos

Bloquiei meus pensamentos, coloquei bina no meu coração e fugi

Ledo engano meu, me acompanharam os sentimentos

Não dá mais, é a mim que estou enganando, conclusão que cheguei, depois que tanto refleti

Nem o sol e a chuva, amenizaram meus ressentimentos

Muito mais forte é tudo que por ti...eu senti!!