O que dizer do amor

Mil razões seu tenho

para te esquecer.

Mas o meu coração insiste em me dizer:

você é tudo que sonhei o meu principio e fim.

Quando o sol nascer vou me juntar

a um coral de colibris

para cantar o meu amor por ti.

Só você pode me entender

sem nada perguntar

A maior expressão

está no meu olhar.

Chega uma hora que o amor

não da para traduzir eu sei...

Viver é bom meu bem

Vivo por você

Só por você.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 27/05/2006
Código do texto: T164119
Classificação de conteúdo: seguro