NAMORADA 

Minha vida encantada
Por você, minha namorada
Podendo te amar
E o meu dia clarear
 
Nosso amor criou o luar
Ensinou os pássaros a cantar
Faz o dia amanhecer
E só aumenta o meu querer
 
Nunca se desprenda de mim
Jamais imagino um fim
Desse amor tão desmedido
Pois sei que não sou iludido.


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641700