MEU NAMORADO

Perdoe se não te ouvi
Se em alguma parte do caminho,
Me perdi....
Meu maior desejo é ter o seu carinho.
 
Fique ao meu lado
Quero te chamar de namorado
Não importando o que aconteça
Desde que o dia amanheça...
 
E você? Continue aqui
Pois sabes que o segui
Até te encontrar
Só para poder te amar.
 
Hoje me sinto completa
Seguindo em linha reta
Já consigo entender
Pois sei que sou o seu querer...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 10/06/2009
Código do texto: T1641715