VERSOS TEUS... 
                                Dia dos namorados...

São teus, meus versos encantados,
que brotam d’alma em doces linhas.
São para teus olhos enamorados,
as palavras que hoje faço minhas.

Quando a paixão surge num segundo,
o coração palpita, geme em seu anseio.
É a vontade de dar-te abraço profundo
e viajar contigo em sensual devaneio.
 
És o namorado, amante, amor secreto,
dono dos meus pensamentos e carinhos.
Luz do meu olhar, de meu ser – espectro...
A diretriz de minha vida e meus caminhos.
 
É pra meu moço, esta minha sinfonia
do amor interminável, assim o creio.
Páginas melódicas, prenhes de harmonia,
inspiradas na paixão que súbito, veio.
 
Dia dos namorados, sol brilhante,
iluminando suave o alvorecer.
Quisera estar contigo neste instante,
porque estar contigo é sempre re-nascer.
 
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1642655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.