Coração Apaixonado !


Meus versos de amor a todos os corações apaixonados,
em comemoração ao Dia dos Namorados!!!


Um dia, meu coração o teu cruzou
e uma sensação de felicidade me tomou.
O tempo foi passando, e hoje posso dizer
o quanto estou te amando,
e que não posso mais viver sem você.

Cada dia para mim, é mais especial
quando estou ao teu lado,
e o que sinto, não consigo disfarçar,
pois a cada instante que vejo se passar,
vejo o quanto por tí
meu coração fica mais apaixonado!!!
    

Feliz  Dia  dos  Namorarados!!!