Se eu pudesse ...


Se eu pudesse,
deixaria de pensar em você,
mas esse coração teimoso,
inquieto e ansioso
insiste em não te esquecer...

Se eu pudesse,
apagaria do meu peito
todas as tuas lembranças.
Já tentei, mas não consigo
porque ainda me restam esperanças...

Se eu pudesse,
por ti não sentiria mais desejos,
mas não posso deixar de te querer,
porque deixaste na minha boca
o ardente sabor dos teus beijos...

Se eu conseguisse de uma vez te esquecer!
Mas isso, eu não vou conseguir,
porque depois que a ti me entreguei,
meu corpo sem o teu corpo
não consegue mais viver...

Ah, se eu conseguisse deixar de te amar...
Desejos de ti, eu não mais sentiria...
Lágrimas de saudade eu não mais choraria...
Das tuas lembranças, eu não viveria,
e tu, serias apenas
uma recordação do passado.

Mas, o meu coração me diz que não aguenta,
porque só consegue viver ao teu lado,
e, é do teu amor que ele se alimenta!!!
      
              



i