SOL E LUA

Sou filha da lua

Nascida em noite estrelada

Tenho o céu, na boca perfumada!

E no olhar o infinito.

És filho do sol

Nascido no calor do dia

Tens na boca, o sal do mar.

E no olhar o Deus Netuno

Deitamos em mar sereno

De mãos dadas, caminhamos entre flores e suspiros.

Acordamos em noite de cometas

Fazemos amor em qualquer planeta.

E...Nesse encontro entre lua e sol

Minha alma louca

Emite um grito, e na asa do sonho.

O céu explode em fogos de artifício.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 11/05/2005
Código do texto: T16434