EVA


Teu corpo de menina, teus desejos
de mulher, são minhas lembranças
quando distante fica do nosso amor.

Sei que tens a vida como mãe e os
dias como sacrifícios, mas sinto em
tuas ações a douçura de tuas dádivas.

Admiro como vence os teus obstáculos,
como sabe agir pela tua simplicidade.
Quero ser teu e tu minha, não como
POSSE, mas como minha eterna EVA.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 27/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T164354