Queria Você

Queria te ver.

Te sentir.

Sonhar c/ vc.

Beijar sua boca.

Abraçar-te até o amanhecer.

Andar de mãos dadas pela calçada

Nadar contigo por águas cristalinas

Namorar na chuva.

Cuidar de você.

Queria.

Ah como eu queria!

Será que me queres?

Tanto quanto eu?

Namorar na chuva.

Brincar na lama.

Correr no quintal.

Fazer-te uma surpresa.

Ligar no meio da madrugada

só para dizer:

Eu te amo!

Queria muito!

Dani Campary
Enviado por Dani Campary em 28/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164406