Quando te vejo

Quando te vejo....

Minhas mãos tremem.

Meu coração dispara.

Minha alma vibra.

Quando te vejo....

O tempo para.

Os passaros cantam mais fortes.

As pessoas param so para apreciar sua beleza.

Quando te vejo....

Fico sem palavras.

Fico sem atos.

Fico como estatua.

Quando te vejo...

Quero beijar-te.

Quero amar-te.

Quero senti-la em meu corpo.

Venha me sentir..

Fale comigo, sua voz me seduz e me tira do modo estatua..

Me beije, seu beijo me transforma em seu principe

Me ame, seu corpo me aquece me deixando em chamas...

Quando eu te ver dinovo

Vou te amar, te beijar, te sentir....

Vou ver-te com outros olhos,

Talvez esse possa melhor te observar...

Felipe Spencer - Lipoeta

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 28/05/2006
Código do texto: T164476