MEU NAMORADO

Quando olhei em teus olhos, não resisti!

Mergulhei em teus sonhos, me encontrei...

Apaixonei-me perdidamente, não percebi;

A minha alma tão gêmea, reencontrei...

No afã de confessar o meu amor, poetizei!

Não consegui expressar em meras palavras

O que me encantou em ti... Desconversei!

Tentei buscar um poema em minha lavra...

E nada do que havia escrito foi o bastante!

O que havia em mim era maior que tudo...

Tentei descrever a beleza daquele instante

Escrevi versos soltos, poemas tão mudos...

O que sinto por ti não cabe em meus poemas;

Eles são inúteis tentativas para exteriorizar

os meus sentimentos... Um mero estratagema

Para nestes versos imperfeitos me declarar...