Em você

Eu gosto do rosto

Eu gosto do gosto

Eu gosto do gesto

Também gosto do resto

Dos olhos

Dos lábios

Dos seios

Do peito

Do bico

Da boca

De frente

De costa

Quando fere

Quando roça

Quando foge

Quando volta

Quando briga

Quando beija

Qaundo gozo

Quando goza

Do jogo

Do fogo

Do abraço

Das pernas

Dos braços

Dos pés

Dos passos

Do pingo

Do traço

Do risco

Da sorte

Da certeza

De você

Sobre(a)mesa.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 28/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164581