Encontrei o meu amor.

Encontrei o meu amor.

Iolanda Brazão

Esperei por você a vida toda

Sabia que ao chegar

Iria reconhecer - te

Pra depois te conquistar

Entregar - me ao seu amor

E assim te procurei

Por todos os lugares imagináveis

Olhava em cada rosto

A procura de você

Do teu olhar

Algo que eu pudesse identificar

E nada...

Não conseguia te encontrar

Amor amigo

Amor bandido

Amor maior

De desejei suave

Meigo, terno!

Mas não assim atrevido

Sussurrando ao meu ouvido

O que por medo, não queria escutar!

Chagaste disfarçado

Soberbo, atrevido!

Mas ao mesmo tempo

Despertando minha atenção

Quando olhei para trás

Você estava ali

A me olhar

A me questionar

Querendo me modificar

Comandar minhas atitudes

Quebrar meus tabus

Para me fazer suspirar

Como mulher me realizar

E assim, me fazer refém do teu amor!

Ainda assim, tentei impedir

Brecar tua passagem

Muito tarde, já estavas instalado

E no meu coração alojado

Pronto, havia assim o encontrado

Você meu homem sonhado.