"O Olhar de Minhas Cadelas" =Poesia de Muito Amor=

Já vi muitas coisas belas

Nesta vida que tenho levado

Mas o olhar de minhas cadelas

É difícil de ser superado

Em seus olhos só vejo bondade

E um grande amor por mim

Confesso, dolorosa verdade

Não merecer tanto afeto assim

Não lhes nego o meu carinho

Retribuo o amor que me dão

Mas se exageram um pouquinho

Às vezes levam um safanão

O remorso bate bem depressa

E ganham um abraço apertado

Só isso é o que lhes interessa

Sinto que estou perdoado

Encaram atentas e caladinhas

Apenas abanando os rabinhos

Convidam-me a um das saidinhas

Ou é hora de ganharem carinhos

Movimentam a minha vida

Enchem minha casa de alegria

Cada uma se julga a mais querida

Ou minha melhor companhia

Se alguém duvida, não reclamo

Mas afirmo com toda a certeza

Elas entendem a frase “eu te amo”

E correspondem que é uma beleza

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/06/2009
Código do texto: T1646234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.