Compadecido

Compadecido

Mesmo que nunca te abrace

Mesmo que nunca te beije

Nem presencie os teus olhos

Marejarem antes da lagrima cair

Quero ao menos

Saber que ao menos

Estarei habitando contido

Em seu breve pensar

Para mim não há mais volta

Por mim não há mais tempo

Quero, no entanto encontrar a porta

Nos interstícios do teu pensamento

Galgar o horizonte da memória

Eternizando cada momento

E alongar-me na tua história

Sem barganhar com teu sentimento

Éder Carneiro Cardoso e Silva

05/06

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 28/05/2006
Código do texto: T164627