Caminhos Cruzados!


Meu caminho, o teu cruzou,
e a mim não importa
se foi de forma virtual,
pois o amor que fizeste em mim nascer,
é um amor puro, sincero e real!

Se nos cruzamos por um acaso do destino,
sinceramente, eu te digo que não sei!
A unica certeza que tenho,
é que conheci o amor
no dia em que te encontrei.

E desse dia em diante,
penso em ti a todo instante,
e onde quer que eu vá,
comigo tu sempre estás.

E nas minhas madrugadas,
sozinha na cama a rolar,
fecho os olhos ...
e sinto o teu corpo a me amar.

Se foi o destino que me fez te encontrar,
só tenho que a ele agradecer,
pois agora, eu só sei te amar
e o meu caminho é você !!!