Sem Rumo

Sem Rumo...

Sady Mac

Teus olhos me procuram

e encontram os meus

sentindo a força do desejo

que nenhum de nós vê

passeiam sem rumo

fingindo não me ver.

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 12/05/2005
Reeditado em 13/05/2005
Código do texto: T16475