ACORDES DE VIOLINO

ACORDES DE VIOLINO

Ainda me deslumbro com o desengano

da tua presença.

Vou escutando o bater

deste coração,

sempre numa espera eterna,

e no caminho

pápavel dum desejo.

E, num eco ardente

da minha força de lutar

por te encontrar, vou subindo degrau

em degrau.

Esta solidão deixada

neste espaço

feito da tua

sombra.

Nesta noite de luar, nos labirintos

dum acorde de violino,

oiço só a perfeição,

dum silêncio,

um silêncio feito saudade...

Amália lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 28/05/2006
Código do texto: T164859
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.