A Solidão e o Beco

A solidão e o beco

Solidão basta, sua presença eu dispenso.

Quero calor, quero alegria, cabelos soltos ao vento.

Solidão, que tormento, já te disses que vá.

Quero encontrar algo novo,

Um beijo, um amor louco.

Daqueles que se perdem nos becos das ruas escuras,

Que se rasga a roupa,

Que se geme e se sussurra,

Não traz promessas, nenhuma jura.

Não é eterno, apenas intenso.

És veneno, carne nua e crua.

Solidão eu te confesso, foste leal companheira.

Sua fidelidade eu agradeço,

Mas se chegares e encontrares o vazio,

Solidão não estranhe.

Fui buscar meu ruído, naquela rua.

Sabe, naquele beco.

Onde desejos eu encontro

E em braços me perco

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 28/05/2006
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T164873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.