VOCÊ

Você que o destino me trouxe,

Veio chegando de mansinho,

Cobriu meu coração de carinho,

Já não sei mais viver, sem você.

É você quem me diz, palavras lindas,

É você quem acompanha, meus passos,

Com você, tenho fantasias infindas,

Quero viver sempre, em seus braços.

Você me faz viver doces momentos,

Você não me sai do pensamento,

Procuro por você, todos os dias,

Pois, você é... minha alegria.

Com você transponho montanhas,

Percorro vales, serras, colinas...

Por você, faço qualquer façanha,

Pois é você, quem me fascina.

Perco-me em você, todos os dias,

Sinto que não mais, me pertenço,

Você é minha melhor companhia,

Ao seu lado, até de mim esqueço!