Como Te Amo


Não sabia que podia amar tanto

a vejo em todos os momentos

teu sorriso é minha companhia

o sono não vem, não entristeço

penso em você aqui comigo

às vezes choro a alegria de te amar

um amor sem ilusão,

construído nos sonhos,

hoje realidade escrevo para

encurtar a distancia entre nós,

tornando a imperceptível ao coração.