Frasco de Perfume

Frasco de perfume, difícil de abrir

mas um perfume delicado...

Frasco de perfume, difícil de encontrar

como é rara a sua essência...

Frasco de perfume, tão pequeno a sua forma

como pode o teu aroma o ambiente todo dominar?

Frasco de perfume, me encanto com você

Estou apaixonado por teu conteúdo

Quero te levar pra casa,

me impregnar com teu perfume...

quero me acabar com você!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 14/06/2009
Código do texto: T1649169