Teu corpo

Teu corpo é a perfeição que busco

Na completude dos meus desejos

Vênus pôs nesse monte um buço

Que, ao vê-lo, eriço todos os pêlos

Tua tez é uma insensatez

Que me alucina e domina

Odor de felina a ronronar no cio

Escrava a seduzir quem ilude-se

à escravizá-la.

Mármore carrarino

De toque macio qual veludo

Teu corpo pra mim é tudo

Alimento da minha alma

Energia da minha vida!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 28/05/2006
Código do texto: T164938
Classificação de conteúdo: seguro