Apenas Amor


Quero fazer minha voz ecoar
com todo carinho te abraçar
no seu ouvido baixinho falar
do meu amor por você.

Agraciados por Deus
somos almas gêmeas
em olhares no entendemos
palavras não são necessárias

Nas caricias nos entregamos
tendo os prazeres que só
aqueles que conhecem a essência do
verdadeiro amor podem ter.