Paixão em cores.

Paixão em movimento

Como as curvas da pintura.

Movimento em cores,

Suaves cores

Paixão em curvas

Tuas curvas

Minhas curvas

Emoção, ilusão

Vibração

Paixão em cores

Curvas em movimento

Amor em movimento

Como nossas curvas

Curvas em cores

Sensações de amor

Minha, tua

Sutis,

Como o movimento

Das cores.