EU NUNCA DESISTO!!!

Eu vou te encontrar...

Seja aqui ou em qualquer lugar

Desistir nunca.

Tenho meus objetivos, minhas metas e elas têm que ser compridas.

Todos nós temos uma meta, um objetivo.

O meu neste exato momento é te ter

E vou em busca....

Pra eu perceber se ela serve pra mim eu tenho que tela em mãos, fora isso nunca desisto das coisas que tenho em mente.

Sei q eu um dia, seja pelo cansaço ou por que eu mereci, vou te ter ao meu lado...

Se poderei eu saber se vou lhe fazer feliz não sei, sei que vou tentar até conseguir...

Cansaço vou ter, mais minha perseveranças corre em minhas veias como plumas ardentes de paixão...

Nunca pensei que pudesse ter este sentimento que tenho por você...

Espero que não demore muito, pois sou seu e de mais ninguém, provações sei que vou passar, mas, tentarei de algum modo passar por cada uma dela pra poder ficar contigo... Só te peso uma coisa, independente de qualquer outra situação que você se encontrar, lembre-se de que eu sempre estarei a sua espera...

((((((((AMO-TE INDESTEMIDAMENTE)))))))))

Ass: George Alberto

Geo
Enviado por Geo em 29/05/2006
Código do texto: T165238