DESLEMBRAR

Deslembrar? Como posso fazer isso

se estás entranhado em mim?

Se eu sou tu o tempo inteiro,

porque já não sou, nem sei ser

mais nada sem ti...

Se de janeiro a janeiro és tu o meu

caso anormal, meu tudo e meu nada,

meu maluco total, meu amor conto de fada.

A minha luz, o ar que eu respiro,

a comida que nem lembro, mas

que faz falta para o meu sustento,

a água pra minha sede saciar,

o meu céu azul, o meu banho de mar.

Como eu posso deslembrar

se eu sou tu em outro corpo,

em outra dimensão, em outro espaço

e com o mesmo coração?!

Eu não posso deslembrar

simplesmente porque eu nasci única e

tão somente pra te acompanhar...

Pra ser tua sombra, teu desejo,

a tua lua, o teu sol, o teu mar.

A tua verdade e a tua vontade de se dar...

Não. Eu não posso me deslembrar!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 16/06/2009
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T1652584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.