ELA VAI CHEGAR

Cuidado o mundo pode ser bem diferente,

Às vezes ele não é como você pensa,

Ou como você gostaria que fosse

O degrau da escada é muito alto

Você pode não alcançar

Cuidado para não cair

Cuidado com o susto que eu vou te dar

O tempo nem sempre está bom

Nem sempre se consegue enxergar a lua

Amanhã você pode não me ver mais

Cuidado se eu sumir você tem que ficar com o pé atráz

Cuidado com o susto que eu vou te dar,

A menina má irá aparecer

Cuidado no escuro ela vai te pegar

Na parede te encostar

Não importa se você vai gostar

Ela ira abusar, realizar

No dia que você esquecer

Ela vai aparecer

Cuidado, e não vai se acostumar

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 29/05/2006
Código do texto: T165406