Memas promessas de amor

Eu não suporto a dor, por isso não sofrerei por você.

Sou amargo e naturalmente racional.

Se não me fizer bem o seu amor, mal não deixarei que me faça, pois não farei farsa em querer te amar.

Amar, para mim, é sorriso. Estar bem e lindo, é bem estar.

Não é choro, nem prece, nem promessa para retorno, tão menos tempo para pensar.

Amar usando todos os meus sentidos, dos melhores instintos se aproveitarem.

Eu não irei gritar seu nome para que volte, também não irei esperar, sou viciado em felicidade e totalmente insensível a chorar.

Se me ama agora é por que deve sempre me amar, mas se deixar somente teu coração comigo, eu seguirei sozinho sem estagnar.

Sou sensível ao amor, mas fechado ao seu antônimo, não sofrerei por ele e com ele não sofrerei.

Não irei sorrir tristonho como sol em dias de chuva.

Mudarei somente para melhor, não me tornarei pior para que possa me amar, pois posso até te amar com defeitos, mas sem eles poderia ainda mais te amar.

Idolatrar-te não será meu dever, amar-te será o mais importante.

Vou me manter sóbrio, sempre lembrando que ainda existo, mesmo dependendo de você.

Irei sempre adiante, sem retorno para segundas decisões, traição.

O passado deve me fazer bem, relembrar somente o que foi de bom esquecido.

Eu vou te amar como eu sempre desejei, mas ainda sou completamente apaixonado por mim mesmo.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 18/06/2009
Código do texto: T1655057