SOLIDÃO QUE APEDREJA

A ausência das tuas mãos me deixam à solidão que apedreja

E mesmo que eu veja o sol que me cega

Serei talvez a regra que se quebra

A pedra e o fundamento

O sono e o fomento

O cair e o acordar...

A presença do teu sorriso me custa as vestes da minha vida

Dispo-me frente aos teus olhos cansados de mim

como se olhos não tivesse

Desfaleço aos teus pés,

Os mesmos que um dia me ensinaram a andar...