NÃO QUERO...

Não quero ficar só

Ficar em incertezas 

Não quero minha vida

Levada em nó 

Quero aconchego

Quero seus beijos

Quero estar contigo

Viver ao seu lado

Sentindo você...

Meu eterno abrigo 

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 12/05/2005
Código do texto: T16574