É tudo o que preciso

Preciso de você

Preciso te ver

Preciso te tocar

Preciso te ouvir

Preciso me completar

Preciso te fazer gemer para eu poder gozar.

Preciso das suas mãos para me tocar.

Preciso do teu cheiro exalando

Preciso do teu peito para deitar

Preciso dos teus passos para me guiar.

Preciso de você para me amar.

E do teu amor para poder continuar...

Cindymh
Enviado por Cindymh em 30/05/2006
Código do texto: T165781