LEMBRANÇAS

Ainda guardo na minha memória

Os momentos que ao teu lado vivi,

São fragmentos de nossa história

E do Amor que ainda sinto por ti.

Não me peça para jogar fora

Nem para esquecer o que passou

Porquê o que eu mais quero agora

É eternizar o que o tempo intensificou.

Tua lembrança vive sempre comigo

Como um talismã me acompanha noite e dia

Na esperança de ainda poder ficar contigo

E reviver nossos momentos, nossa fantasia.

Vou desenhando teus encantos na minha mente

Delineando cada gesto, cada afago

Está tudo tão intenso e transparente

Como se sempre estiveste ao meu lado.

Vem ficar comigo para sempre

Transformar minhas lembranças em realidade

Fazer dos projetos que trago na mente

Nosso ninho de Amor para a eternidade.