O que era você?

Era só um sonho?

Ou podia eu jurar que era verdade?

Mas o que eu posso fazer?

Estive te procurando

por todos os cantos...

mesmo assim nao te achei...

Apenas te encontrei...

deitada, olhando a lua e o mar...

Apenas te encontrei...

desde então só quis te amar...

A sua voz ao meu ouvido,

me convida a viajar

por um mundo desconhecido

onde só existiria você e eu.

O seu sorriso me acordava

e iluminando um pouco

e tudo mais...

era assim que devia ser?

Apenas te encontrei...

deitada olhando a lua e o namorando o mar

Apenas te encontrei...

e a esse sonho eu quis amar...

Menino
Enviado por Menino em 30/05/2006
Código do texto: T165884