Quando me enamoro...



No meu peito,
um pulsar acelerado soa forte
como notas de uma terna canção.
É o canto do meu coração enamorado,
que a tí, se entrega com paixão.


E ao som da melodia do amor,
meu coração vai levitando ,
e mostrando ao mundo
o quanto sou feliz te amando!