Uma doce canção

Uma doce canção,

Toca aqui no meu coração,

Deita aqui, meu amor,

Se conforta no meu peito,

Ansioso por teu afago...

Escuta, essa baladinha de amor.

Meu anjo, ela toca pra você.

São seus olhos, meu encanto,

Essa perdição da minha vida,

Por eles, a tudo obedeço...

Só me diz pra sempre te amar,

E eu digo amém.

Escuta, é só um compasso da paixão.

Meu anjo, ele é pra você.

Essa sua boca,

Tem explicação essa sua expressão?

Seu sorriso, já me comprometeu.

Um beijo enfim, eu te peço

Só um beijo de adeus.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 30/05/2006
Código do texto: T165985