A PAIXÃO

A Paixão

A porta

Fechada por dentro

Deixa o mundo fora

A calma

Por cima do muro

Se descabela e chora

A fé

Abalada pelo medo

Corta os pulsos

Só a paixão

Se entrega

À liquidez dos impulsos

Cynthia Colares
Enviado por Cynthia Colares em 30/05/2006
Código do texto: T166000