Louças brancas

Ela me olhou como nunca ninguém havia me olhado

Ficou surpresa ao saber que eu era eu

Pensei comigo mesmo: "É ela"

Pensou consigo mesma: "É ele"

Seu sorriso me envolveu

Fiquei pasmo e estranhamente reconfortado

Pensei comigo mesmo: "É minha"

Pensou consigo mesma: "É meu"

A noite quando a vi

Revelando-se nas sombras das escadas

Pensei comigo mesmo: "Agora"

Pensou consigo mesma: "Depois"

Meu coração se abateu

Meus olhos insistiam em ficar abertos

Desejava ver seu sorriso

Vou lutar

Segui seu sorriso

Segurou minha mão

Me deu uma louça branca

Vimos nossos reflexos

Eu disse: "Agora"

Ela disse: " Agora"

Lima Barreto
Enviado por Lima Barreto em 30/05/2006
Código do texto: T166060