Em ti
 
 
Ressurjo em ti
        Vindo de algures
De uma música
        De um poema
 
 
Reinvento-me em ti
        Descerro cortinas
Desço os véus
        Abro os gestos
 
 
Entrego-me a ti
        Na dança
No frenesi
        Digo-me inteira