As rosas que não colhi

Os versos que não fiz

os amores que não vivi

as verdades que não disse

as rosas que não colhi

a vida que neguei

o tempo desperdiçado

o vento que não encarei

o coração não flechado

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 22/06/2009
Código do texto: T1662327