OS OLHOS E A DOR

Eu aperto os olhos como se uma dor qualquer sentisse

Como se proibísse meus olhos de verterem lágrimas de dor

Eu aperto os olhos pra enxergar o que não vejo com os olhos abertos

O que não festejo, e o que não invejo...

Eu aperto o peito contra a parede que te rodeia

Contra a aldeia intransponível onde fostes morar

As marcas da areia que meus pés deixaram ao redor do caminho

Provam o quanto caminho a te buscar...

Eu aperto os pés pra sentir o chão

E em cada beijo teu eu fecho os olhos e perco a consciência

Pois de olhos abertos não mais te vejo

E sinto a dor da solidão que encarcera, mata e dilacera...