Desfile de quadras

Quisera contigo querida

Viver eternamente,

Mas acontece na vida

Cada coisa com a gente!...

Às vezes pensamos bem.

Às vezes pensamos mal.

Mas nem tudo é fantasia,

E nem tudo é carnaval.

O primeiro encontro contigo

Foi coisa bem natural.

O segundo, veio um tapa;

E eis um ponto final...

Mas, eis que vejo de repente

Na vereda tu surgir,

E mais uma esperança

No meu cérebro vem luzir.

Caminhei para você,

Tu vieste a sorrir.

Brinquei com teus cabelos

Como nas lianas o tapir.

Dos teus lábios sensuais

Leve murmúrio ouvi.

Do passado os tristes ais,

Ou do presente o porvir?

-- Sim! Do presente o porvir

É uma frase sacrossanta,

Pois hoje aos pés da Santa

Meu coração dei a ti.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 30/05/2006
Código do texto: T166274