Dupla de quadras-1

Enquanto a rosa – airosa

É beijada pelo beija-flor,

O malmequer aflora,

Ou tira dúvidas de um amor.

* * *

Como pode a mãe Natura

-- Me responda com lisura,

Num mar de lodo – puro odor,

Gerar tão formosa flor.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 30/05/2006
Código do texto: T166276