Dupla de quadras-2

Uma vida é tão curta....

Duas também o é,

Desde que seja vivida

Ao lado de quem nos quer.

* * *

Sua voz é tão doce.

Sua boca é tão bela.

Ai, quem dera que eu fosse

Seu amor e dono dela!

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 30/05/2006
Código do texto: T166278