APAIXONADOS

Com pétalas de rosas

Sei que vou celebrar

A volta da felicidade

Um novo amor a nascer

 

O brilho das estrelas aumenta

Encantada com a lua cheia

Sentindo-me completa

Amada em uma linha reta

 

Com a mais bela fantasia

Um olhar apaixonado

Vejo o sol crescendo

Nos seus olhos refletindo

 

Podemos parar o mundo

Um beijo molhado

Enlace perfeito

Dois corações descompassados

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/06/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1662977