''SÓ PENSO EM VOCE....'

Pensei que tinha perdido de verdade

minha vontade de escrever

tinha quase certeza

de que tudo havia sido dito

que não existissem mais cartas

a serem postas na mesa

ainda bem que me enganei

pois voce veio cheio de jeito

alias, voce sempre foi perfeito

só que nunca tinha pensado em ti

mais do que das vezes por mes

e agora do meu dia voce

já é fregues

tenho pensando no seu beijo o tempo inteiro

e se pode acreditar

sinto tambem seu cheiro

lembro vocee sorrindo

voce cantando

sempre me namorando

Meu amor, será que é a felicidade

outra vez chegando

ou o destino novamente nos separando

Espero que o melhor seja feito

que naõ tomemos decisões precipitadas

para não sofrermos depois

algo me diz

que eu tenho que ficar

que não foi o acaso que nos presenteou

oque sei é que

não posso ser severa

E muito menos ousada

em pedir lhe outra vez

"me espera"

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 31/05/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T166366